河海大学喜获第二届平安校园建设优秀成果三等奖
发布时间: 2015-11-05 浏览次数: 534

近日,第二届平安校园建设优秀成果评选结果公布,河海大学送审的平安校园建设成果“关爱民族学生成长发展共创校园环境和谐平安’”喜获等奖。学校一直以来重视民族学生发展,始终把关注、关爱、关心民族学生作为安全保卫工作一项重要工作,积极参与民族学生管理,确保校园和谐稳定。

此次平安校园建设优秀成果评选,经中央综治委校园及周边治安综合治理专项组批准,共产生平安校园建设优秀成果113项,其中一等奖20项、二等奖30项、三等奖52项,对进一步促进平安校园、平安中国建设具有积极良好的示范作用。

这是我校继获第一届平安校园建设优秀成果等奖后,再次获得平安校园建设优秀成果奖,也是江苏高校唯一一所连续获得此荣誉的高校,接下来,将再接再厉,进一步巩固平安校园建设成果,努力推进平安示范校建设工作