保卫处顺利完成新生入学报到安全保卫工作
发布时间: 2013-09-09 浏览次数: 532

保卫处顺利完成新生入学报到安全保卫工作

9月6日,9月7日我校本科生、研究生新生陆续来校报到。

为保障迎新工作有序开展,保卫处提前做好准备,就此多次召开专题工作布置会,全面细致做好迎新安保方案,处领导全面协调指挥迎新安保工作,各科室各负其责、明确分工,全处职工连续三天坚守在迎新安保岗位上。保卫处还安排了“平安使者”到新生宿舍内巡视,对新生进行安全知识宣传和必要的安全提醒,同时向全体新生发放《大学生安全手册》,还积极联系地方政府部门,帮助指挥校外道路交通等,保安同志积极地为学生指路、搬运行李等,受到学生和家长的好评。

新生报到期间,校园内外秩序井然,交通有序,无意外事件发生。新生入校后,保卫处还将陆续开展一系列入学安全教育活动。