我校喜获首届平安校园建设优秀成果二等奖
发布时间: 2013-09-06 浏览次数: 525

河海大学喜获首届平安校园建设优秀成果二等奖

近日,首届平安校园建设优秀成果评选结果公布,河海大学送审的平安校园建设成果“搭建‘蓝桥工程’,打造平安校园”喜获二等奖。

此次平安校园建设优秀成果评选,经中央综治委校园及周边治安综合治理专项组批准,共产生平安校园建设优秀成果100项,其中一等奖20项、二等奖30项、三等奖50项,对进一步促进平安校园、平安中国建设具有积极良好的示范作用。

接下来,我校将再接再厉,进一步深化、丰富“蓝桥工程”, 进一步搭建了与民族学生安全交流的民族桥、与国际学生的友谊桥、与外来务工人员的服务桥、与民警沟通的警民桥,逐步建成了我校安全立交桥。