河海大学保卫处慰问学校保安队员
发布时间: 2013-07-24 浏览次数: 676

7月13日,保卫处处长李枫,副处长徐军、张军等领导及相关科室同志一同慰问保安队员,在炎炎夏日里为全体保安人员送上清凉防暑用品和水果。

学校保安为全校师生员工提供了各种服务和便利,为学校各项工作的开展创造了良好的校园环境,李枫处长对他们辛勤的工作表示了真诚地谢意。他谈到,保安与保卫处是一家人,共同为河海平安、稳定发展而辛勤工作。半年来各位保安同志们兢兢业业、坚守岗位,校园安全秩序良好,师生对保安服务的满意度在逐步提高,希望保安能与保卫处继续一同努力,使校园环境更加美好、和谐。

安保公司的代表对保卫处的慰问表示感谢,在炎炎夏日里给高温条件下工作的保安送来慰问品,令大家十分感动,全体保安将在接下来的工作中再接再厉,以百倍的信心和热情,为平安校园建设做出更大的贡献。