保卫处组织保安进行业务学习
发布时间:2013-03-20 浏览次数:

为进一步提高校保安人员业务素质、工作能力,更好地为学校师生员工服务,保卫处开学初组织三场保安业务学习活动。

3月6日下午3点,消防科、治安科宣讲消防、治安等安保业务知识,阐述了安全保卫工作中的一些长效经验和具体工作方法,对保安队员进行保安业务培训,保卫处有关负责人就本次培训作了总结,强调了安全保卫工作的责任重大,最后要求全体保安人员认真学习业务理论知识,熟练掌握操作技能,加强责任意识,强化实干精神,切实履行保安工作职责,把学校的安保工作夯实做好,力求来年将全校安保工作再上新台。

本次培训共在两个校区开设3场,培训内容涉及消防理论知识与实际操作、保安行为规范与岗位职责要求、门卫管理制度、校园突发事件应急处理、高校常见治安案件与防控措施等。保安公司负责人表示,通过业务学习,能使整体工作水平得到提升,希望有更多地机会一起学习交流,并要求所有保安课程结束后继续深入讨论和学习。