河海大学100周年校庆安保工作圆满完成
发布时间:2015-11-17 浏览次数:

     百年河海,世纪辉煌。2015年1027日河海大学迎来了100周年华诞。为确保校庆期间各项庆祝活动的安全、有序、顺利进行,保障广大师生、校友及访客的人身财产安全,营造平安和谐的校园氛围,保卫处提前做好准备工作,多措并举,力保校庆系列庆祝活动成功举行。

    保卫处提前研判,对校卫队员进行应急处置培训及演练;提前查勘场地与舞台搭建,不放过一丝一毫可能影响活动成功举办的安全隐患;及时向公安机关备案,取得了江苏省公安厅、教育厅、南京市公安局、交管局及属地派出所等部门的大力指导、支持和帮助,同时与校内各职能部门密切合作沟通信息,整合各方力量,同心协力,为百年校庆保驾护航。

   校庆日前后校园内人员众多,车流密集,返校校友及参访嘉宾兴致高涨,气氛热烈。保卫处全员出动,所有保卫干部及保安队伍、大学生志愿者坚守各自岗位,加班加点投入到安保活动中。交通组、治安组、消防组、维稳组、外联组、后勤组明确分工,责任到人,坚守各自岗位,保障各项活动得以安全顺利举行。广大师生、返校校友和参访嘉宾在平安和谐、其乐融融、温暖感动的氛围中度过了美好的校庆时光。各项庆祝活动安保工作圆满完成,得到了广大师生及校友的一致好评。