江宁开发区派出所到我校交流少数民族学生管理工作
发布时间: 2017-03-24 浏览次数: 1008

3月16日,江宁开发区派出所娄军来警官莅临我校江宁校区保卫处吴永强处长和徐军副处长、治安科张彦德科长、学生处少数民族学生管理办公室秦睿老师、新疆内派服务管理教师阿不都外力·扎依尔 和日孜旺古丽·苏皮色来进行了工作对接和业务交流。

娄警官听取保卫处、学生工作处工作汇报,并与内派教师交流后,对我校少数民族学生的管理工作给予了充分肯定,接着介绍了周边及辖区高校的治安形势,并对开发区派出所和我校今后的治安管理和少数民族管理工作提出了具体设想,此次座谈为进一步加强警民合作,创造和谐稳定的校园环境打下良好的基础。

(张彦德 供稿)